Ascesso cisti di Bartolini

Buongiorno, ieri ho avuto una incisione alla cisti di Bartolini per un ascesso estremamente doloroso, era la seconda volta dopo otto anni, sebbene la prima volta era scoppiato autonomamente. Adesso la ghiandola è un po' gonfia, probabilmente non tornerà allo stato pre cisti... Dovrei considerare l'intervento chirurgico? È possibile una recidiva nel breve periodo? Ringrazio per l'attenzione

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non so dirle come andrà ma se la tiene disinfettata (Betadine) e compressa può guarire completamente almeno per un po’ 

Domande correlate

Flusso mestruale bloccato in assenza di gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La trasferta può avere peggiorato i ritardi

Vedi tutta la risposta

TERAPIA IN MENOPAUSA

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Entrambe le terapie sono a base di estrogeni solo che nella seconda il ginecologo ha preferito accostare il progesterone naturale

Vedi tutta la risposta

Ho dei dolori ma non riesco a capirli

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Queste domande mi lasciano sempre sbalordita perché è vero che voi avete molte ansie, e ci mancherebbe!ma talvolta sembra che ci consideriate dei maghi che possono fare diagnosi a...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio