Artrite infettiva? Ho paura

Buongiorno, sono in vacanza in Calabria proveniente dalla Campania, sola con due bambini, e sto molto male. Circa un mese fa ho fatto una devitalizzazione a un dente che mi ha dato molti problemi (infiammazione e dolori che si sono protratti più del dovuto), tant'è che non ho finito ancora il lavoro e ho il dente medicato ma non ricostruito. Successivamente ho avuto una eruzione cutanea alla caviglia con grande dolore alla comparsa e poi nei giorni successivi. Sono andata al Ps, mi hanno prescritto una visita dermatologica e il dermatologo mi ha prescritto ecodoppler che ho fatto a fine giugno ma che ha dato esito negativo. Poi sono partita per il mare, i dolori sono peggiorato e adesso accompagnati da torpore e parestesie che si sono estesi anche al polso e al volto, sempre lato sinistro. Inoltre ho avuto episodi di diarrea che ho cercato di curare con il normix, le scariche si sono fermate ma ho sempre mal di pancia. La mattina faccio molta urina, colore chiaro, non segni di cistite. Ho la pelle completamente disidratata e bocca secca. Sto passando botti da incubo per il bruciore alla caviglia e il torpore. Ho fatto una visita da un Reumatologo in loco, pensando a una artrite di origine batterica, visti i problemi con i denti, ma mi ha suggerito un antidepressivo e un approfondimento con neurochirurgo che al mio rientro certamente farò, ma ho timore che i miei sospetti possano essere fondati

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, è necessario effettuare analisi di approfondimento per verificare la presenza o meno di anomalie che possano essere indicative di una malattia reumatologica. Cordiali saluti. Giovanni Minisola———————-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Acido urico alto

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, l’aumento dei valori dell’acido urico può dipendere da molte cause che vanno accertate sulla base dei dati anamnestici. L’allopurinolo è un farmaco indicato per...

Vedi tutta la risposta

Dolore all'anca

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Si faccia visitare dal Suo medico di fiducia che valuterà se è il caso o meno di eseguire una radiografia del bacino e della colonna lombo-sacrale. ————– Prof....

Vedi tutta la risposta

Geloni o sindrome di Raynaud?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel Suo caso non è possibile esprimere un’ipotesi diagnostica senza una visita e senza aver preso visione di eventuali accertamenti diagnostici ritenuti necessari. E’ comunque...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio