Antibiotico ed esame urine

Salve, se il mio bambino ha smesso di prendere l’antibiotico 15 gg fa, può ancora influenzare l’esame delle urine? Grazie!

La risposta

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

No, dopo 7-10 giorni dalla sospensione si può ripetere l’esame delle urine ed anche l’urinocoltura

Domande correlate

Si può usare Nebial 3% con Clenil per Aerosol?

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Si

Vedi tutta la risposta

Integratori wellessdifesa vitamina c da 80g

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Non vi è alcuna indicazione alla somministrazione di Vit. C per la prevenzione del Covid 19. La prescrizione di tale vitamina va affidata, se necessario, al pediatra curante.

Vedi tutta la risposta

Non capisco…..

avatar Pediatria - Iride Dello Iacono Dott.ssa Iride Dello Iacono

Se si riferisce al virus Covid 19 “non rilevato” significa che è negativo.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio