Antibiotico e pillola anticoncezionale

Prendo la pillola yaz da 4 anni, ho appena completato l’antibiotico dei 5 giorni per il mal di gola e nello stesso periodo ho avuto un rapporto non protetto. SOno a rischio gravidanza?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Un pochinoavresti dovuto proteggerti durante la cura e nei giorni successivi all’antibiotico SE è un un’antibiotico che può influenzare l’assorbimento della pillola

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio