Ansia e panico

Salve dottore. Prendo pasaden 0,50 mattina e pomeriggio e in più brintellix . Lei pensa vada bene come cura?

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice/lettore, se davvero soffre per un disturbo d’ansia o di panico, da confermarsi solo con una accurata visita di uno specialista psichiatra, allora penso ne valga la pena di rivalutare la cura descritta. Cordiali saluti

Domande correlate

Ansia e panico

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, a mia conoscenza non esistono evidenze scientifiche di gravi controindicazioni a lungo termine con l’uso della paroxetina anche in relazione al dosaggio minimo che sta...

Vedi tutta la risposta

Abbinamento anafranil rivotril daparox

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Ovviamente dipende dalla diagnosi. Potrebbe essere una valida idea. saluti

Vedi tutta la risposta

Gocce En

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, è molto difficile che 3 gocce di EN facciano l’effetto da lei descritto. In generale, chiedere allo specialista che la sta curando. saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio