Ansia

Salve soffro di ansia e qualche attacco di panico.Lo specialista psichiatra mi aveva prescritto una pillola di eutimil da 20 da prendere al mattino e una di limbitryl 12,5 da prendere la sera.Dopo 3 giorni ho avvisato un malessere che mi ha portato al pronto soccorso.Il medico psichiatra mi ha fatto sospendere la cura e mi ha prescritto Tavor da mg 1 x la sera e ,1/2 compressa alle ,9 e 1/2 alle 14. da 10 giorni ad oggi soffro di agitazione prendo camomille x calmarmi.il psichiatra mi ha detto che tutti questi disturbi e malesseri dovrebbero andar via bisogna avere pazienza.Cosa ne pensa?

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, penso che possa essere una buona idea chiedere un secondo parere a uno psichiatra magari specializzato in disturbi d’ansia. In generale, il lorazepam non è una cura di un disturbo d’ansia e quando si inizi un trattamento con paroxetina in un paziente con un disturbo d’ansia, questa deve essere iniziata molto gradualmente proprio perché spesso induce un peggioramento iniziale dei sintomi. Se il suo è un disturbo d’ansia vero e proprio, allora continui a cercare, le soluzioni per star bene esistono…saluti

Domande correlate

Zolpidem e lorazepam o alprazolam?

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara Laura consigliarle un farmaco specifico è davvero impossibile senza un valutazione approfondita. In generale penso che vi siano molecole diverse da quelle citate che potrebbero aiutarla sia...

Vedi tutta la risposta

È normale che a 20 anni non mi sorprenda più nulla?

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore, dalla sua descrizione ne varrebbe la pena parlarne con uno specialista psichiatra. A 20 anni le emozioni dovrebbero essere ben più vivaci di quello che ha descritto. Saluti

Vedi tutta la risposta

Xanax

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, segua le indicazioni del suo psichiatra e se non dovesse risolvere il problema nell’arco di 3-4 mesi, le consiglio di chiedere un secondo parere. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio