Anestesia alternativa

Salve mi chiamo Gianfranco Russo e sono il papà di una bimba.di 3 anni nata con la labiopalatoschisi, operata a 3 mesi andò tutto bene, poi a 6 mesi quando entro per fare il secondo intervento per la chiusura del palato ha avuto un broncospasmo serrafo con arresto cardiaco..al risveglio non ha avuto danni collaterali grazie a Dio... Ora dopo tanto girovagare per ospedali, Roma Pisa,Firenze, e varie analisi e prove allergiche, risultano le triptasi elevate sempre...I vari anestesisti degli ospedali che abbiamo incontrato ci hanno detto che la bambina è a rischio e che potrebbe avere una crisi per l anestesia e non risvegliarsi...il quesito è questo : esistono alternative all'anestesia classica? Grazie Gianfranco Russo

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno sig.Russo, la sua è una domanda di tipo anestesiologico, apprendo dai consulti già eseguiti che la bambina ha un rischio elevato. Io aspetterei che la bambina cresca per affrontare magari un intervento chirurgico. Saluti cordiali dott AMancini wwwchirurgiaplasticasalus-AMancini.it

Domande correlate

Cosa fare

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

buongiorno si deve rivolgere a uno specialista in chirurgia plastica e ricostruttiva, per effettuare un trattamento specifico. Saluti dott Angela Mancini

Vedi tutta la risposta

Centri di chirurgia ginocchio

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

buongiorno , la sua e’ una domanda  da rivolgere a uno specialista in ortopedia, saluti dott. Angela Mancini,

Vedi tutta la risposta

Pancia si, ma con diastasi

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Cara signora la dieta serve per dimagrire ,per la diastasi è necessario un intervento chirurgico. Cordiali saluti dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio