Aggiungere farmaco biologico o aumentare dice methotrexate

Buonasera. Soffro di artrire sieronegati va dal 97. Ho 46 anni, negli ultimi 13 ho messo al mondo anche tre figli.che dono prezioso! Si alternano periodo no a periodi si, ora è un periico no.sembra dai raggi che la malattia abbia intaccato le ossa delle anche.il mio reumatologo consiglia di aggiungere farmaci biologici.io ho paura di eventuali effetti collaterali e mi chiedo se non sarebbe meglio aumentare dose di methotrexate.

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il farmaco biologico se indicato e se impiegato rispettando le procedure di sicurezza può essere somministrato e può essere vantaggioso. Cordiali saluti. Giovanni Minisola——Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Edemi midollo femore + sacroileite

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La cura  per il LES è tra quelle previste.Quanto all’edema midollare, solo il reumatologo che La tiene in cura può decidere se è necessario o no un trattamento. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Informativa

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le consiglio una visita reumatologica presso un centro reumatologico pubblici vicini alla sua abitazione.

Vedi tutta la risposta

Infiltrazione di cortisone

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non è possibile dare una risposta alla Sua domanda. Si rivolga al servizio di Reumatologia che gestisce il Suo caso.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio