Afte in bocca

Sono circa 3 giorni che ho due afte una sulla gengiva e 1 interno guancia ho paura sia qualche patologia seria?

La risposta

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno signora, le afte non sono nulla di preoccupante, se a distanza di 2/3 settimane le lesioni fossero ancora in sede, per scrupolo, ma senza allarmarsi, può fare una visita dal suo dentista per una valutazione.Può provare intanto ad utilizzare Curasept afte rapidamente gel o spray per velocizzarne la guarigione!

Domande correlate

Otturazioni senza diga di gomma

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno, si ad oggi si utilizza (tranne quando impossibile per il paziente) la diga di gomma: oltre a proteggere la bocca, evita la presenza della saliva che ostacola il “sistema di...

Vedi tutta la risposta

Intervento dente giudizio

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno, le suggerisco di evitare i cibi molto croccanti tipo verdure crude, per il resto alimentazione normale compatibilmente con il fastidio che ha. Può riprende anche l’attività...

Vedi tutta la risposta

Farmaco synflex

avatar Odontoiatria - Clotilde Austoni Dott.ssa Clotilde Austoni

Buongiorno signora, può pensare di prenderla prima di andare a dormire e dal giorno successivo fare ogni 12 ore rispetto all’ultima presa

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio