Acne e crema solare

Mi chiamo Gaia, ho 18 anni e soffro di acne lieve. Vado periodicamente dal dermatologo che mi prescrive acqua micellare per la pulizia del viso e due creme, una da applicare la mattina e una la sera. Con l’arrivo dell’estate non saprei come comportarmi con la crema della mattina dal momento che ogni mattina vado a mare e di conseguenza devo applicare la crema solare. La domanda quindi è, non devo applicare la crema della mattina per mettere la crema solare? Le applico entrambe? Ma soprattutto, come crema solare va bene una per il viso qualsiasi o una tipologia specifica per le pelli a tendenza acneica? Spero di essermi fatta capire! Grazie mille in anticipo, saluti.

La risposta


Gentile lettrice per esser più precisa nella risposta dovrei conoscere i prodotti che lei sta applicando ( sono dermocosmetici? farmaci? sono fotosensibilzzanti?) le consiglio di parlarne con il suo dermatologo ed eventualmente di spostare l’applicazione della crema del mattino in un altro momento della giornata e prima di andare a mare una protezione specifica per pelle con imperfezioni o carica ( può trovarne di diverse case produttrici in farmacia e parafarmacia ) Cordialità 

Domande correlate

Psoriasi


Gentile lettrice la stagione estiva può rivelarsi una vera e propria alleata per i pazienti psoriasici: la luce del sole e l’acqua del mare possono essere utilizzate “a fini...

Vedi tutta la risposta

Calvizia


Gentile lettore non è possibile allegare foto.La terapia prescritta dal collega dermatologo per a. androgenetica è utilizzata da diversi anni ed è valida per la condizione clinica...

Vedi tutta la risposta

Alopecia areata


Gentile lettrice non è consigliabile , buona serata 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio