Acetilsalicilico di lisina

Sono fibromialgica appena operata di carcinoma al seno ,senza metastasi.assumo betabloccante per extrasistole,posso assumere questo principio attivo per tutti i dolori che ho alle articolazioni ,ai muscoli dappertutto.assumo terapia ormonale Exemestane . Grazie saluti Anna Maria

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Tutti i farmaci che intende assumere devono assere approvati dal medico di medicina generale non solo sulla base della situazione clinica attuale ma anche alla luce di quella passata e di eventuali intolleranze. Cordiali saluti. Giovanni Minisola—————-Prof. Giovanni MINISOLAPresidente Emerito della Società Italiana di ReumatologiaPrimario Reumatologo Emerito dell’Ospedale San Camillo – Roma Direttore Scientifico della Fondazione San Camillo-Forlanini – Roma

Domande correlate

"nuovi farmaci contro la gotta"

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il farmaco da Lei citato è stato ritirato dal commercio in Italia dall’azienda produttrice per ragioni di mercato. Tuttavia, per il trattamento della gotta esistono altri validi ed...

Vedi tutta la risposta

Magnesio

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Occorre prima accertare la causa.

Vedi tutta la risposta

Sindrome Raynaud

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, è necessario eseguire accertamenti di approfondimento che potranno essere prescritti solo dopo una visita reumatologica accurata. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio