Aborto spontaneo

Gentile D.ssa volevo chiederle un parere riguardo al fatto che ho appena compiuto 40 anni, 3 figli e ho da poco avuto un aborto spontaneo a 8+2. Secondo lei posso provare a rimanere incinta nuovamente o rischio un altro aborto o una gravidanza pericolosa per il bambino? Se si quando riprovare? Devo fare accertamenti prima di provare? Premetto che a parte l’ ultimo episodio NON ho mai avuto aborti prima, sono sana, non bevo o fumo, faccio attività fisica. La ringrazio tanto per l’ascolto. Marina

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Già risposto 

Domande correlate

Cisti Bartolini

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ti suggerirei Lachesis 30 CH 3 granuli per tre volte al giorno per tre giorni e poi tre una volta la settimana.Comunque per una terapia omeopatica fatta bene è meglio rivolgersi e farsi seguire...

Vedi tutta la risposta

Ricerca gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se il partner,essendo in terapia, ha la carica virale irrilevabile, il rischio di trasmissione per via sessuale è nullo ed è possibile concepire in modo naturale

Vedi tutta la risposta

Post operatorio: drenaggio e marsupializzazione ghiandola bartolini

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se puoi evitare è meglio perché l’eccitazione e l’orgasmo portano un importante flusso sanguigno in una zona che ora si deve disinfiammare

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio