Ablazione endometrio in isteroscopia

Salve, ho 32anni e mi è stato diagnosticato EIN. Il ginecologo mi ha prospettato questo: Ablazione endometrio in isteroscopia Applicazione spirale Mirena x 6 mesi Successiva ricerca di gravidanza (mi diceva che è fattibile, anzi sarebbe consigliabile per migliorare il mio quadro ormonale) Da ciò che leggo sembra però veramente rara la possibilità di una gravidanza dopo questo tipo di ablazione, è così? Vorrei sentire un altro parere. Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non so la tua situazione né perché il ginecologo vuole farti fare questo esame quindi è difficile dare un parere 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio