Abbronzatura a pois

queste palline bianche crescono sempre di piu cosa ci devo dare per il mare

La risposta

avatar Chirurgia estetica - Attilio Paolo Buccomino Dott. Attilio Paolo Buccomino

Gentilissima,credo sia evidente che e’ impossibile esserle utili, non sapendo ne potendo valutare l’inestetismo che ci segnala.Si rivolga al suo medico per una valutazione iniziale.

Domande correlate

Vorrei sapere cos'è


Intanto Buon giorno.In che posizione del corpo?Superficiale o profonda?Ha un colore specifico?E’ venuta fuori da poco o era li gia’ da tempo ed e’ diventata dolorosa?Puo’...

Vedi tutta la risposta

Trap e cellulite


La Trap e’ un trattamento specifico per gli arti inferiori e si usa per i capillari e le telangectasie antiestetiche che possono evidenziarsi sulle gambe.Per altri estetismi chieda al suo...

Vedi tutta la risposta

Corretta pulizia e disinfezione strumenti make up


Buon giorno,vi sono in commercio diverse soluzioni già’ pronte per la disinfezione e pulizia degli strumenti metallici.Le consiglio di adoperare questi sistemi, indubbiamente piu’...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio