Le risposte di Dott. Claudio Castagna

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Nuvaring

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Puo’ tranquillamente assume l’augmentin senza interferire con l’effetto contraccettivo del nuvaring

Vedi tutta la risposta

A 62 anni ancora mestruo?

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Gentile Signora perdite ematiche vaginali alla sua eta’ meritano un controllo ginecologico con pap test e soprattutto una ecografia transvaginaleCordialmente

Vedi tutta la risposta

Spirale in rame

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Gentile signorina la contraccezione mediante spirale puo’ essere una buona soluzione se non tollera la pillola di contro si deve tener presente che in una piccola quota di pazienti la spirale...

Vedi tutta la risposta

Non riesco a rimanere incinta

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

.Gentile Signora e’ ovvio che ottenere una gravidanza a 40 anni puo’ essere piu’ complicato sarebbe importante valutare il suo assetto ormonale dosando FSH 17 beta estradiolo e...

Vedi tutta la risposta

Esami ormonali

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Gentile Signora per valutare la sua riserva ovarica e la possibilità di una gravidanza dovrebbe eseguire come primo step i dosaggi ormonali tra il 3 e il 5 giorno del ciclo ( FSH LH 17 Beta...

Vedi tutta la risposta

Farmaci

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Assolutamente no però in gravidanza sia le benzodiazepine come il tavor e i vasocostrittori come il vicks non sono indicati cordialmente

Vedi tutta la risposta

Leggere perdite color nocciola

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Perdite ematiche in menopausa meritano un controllo ginecologico un pap test e un controllo ecografico transvaginale importanti per escludere patologie anche serie dell’apparato...

Vedi tutta la risposta

Valori hcg

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

Il valore di 20 di Beta dopo 20 gg dal raschiamento e’ normale e puo’ essere equiparato a zero per quanto riguarda il ciclo arrivera’ tra 30/40 giorni dopo il raschiamento

Vedi tutta la risposta

Riserva ovarica, iperprolattinemia e micropolicistosi ovarica

avatar Ginecologia - Claudio Castagna Dott. Claudio Castagna

no sia inibina b che l’ormone antimulleriano non sono influenzati dalla prolattina alta quindi i risultati rispecchiano abbastanza fedelmente la sua riserva ovarica

Vedi tutta la risposta