Le risposte di Dott. Gabriele Traverso

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Orgasmo femminile

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Stabilito che la capacità orgasmica è intatta, va considerata la componente relazionale. Sia chiaro che non significa mettere in dubbio l’attrazione o anche il sentimento che c’è tra...

Vedi tutta la risposta

Sessuale

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Non è probabile, ma possibile. Sempre meglio cautelarsi senza considerare periodi con rischio di gravidanza pari a 0.

Vedi tutta la risposta

Daflon500

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

In teoria qualche effetto lo potrebbe avere, ma non è detto che sia sicuramente negativo!!!

Vedi tutta la risposta

Schizzo.di urina nell'occhio

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

La domanda è troppo confusa per poter avere una risposta sensata. Può essere riformulata?

Vedi tutta la risposta

Desiderio sessuale

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Può essere causato dagli effetti di un periodo legato alla menopausa. Occorrerebbe una valutazione ginecologica per verificare se ci possono essere cause ormonali, se non esiste nulla la scomparsa...

Vedi tutta la risposta

Rapporto sessuale senza eiaculazione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

La situazione potrà certamente cambiare, soprattutto se Lei imparerà a essere meno inibito e meno attento a raggiungere l’orgasmo nei rapporti di coppia. Spesso un certo timore e scarsa...

Vedi tutta la risposta

Non so se mi ama

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Difficile dare una risposta sulla presenza o meno di amore. Posso però immaginare che forse la chiusura di una vicenda matrimoniale (visto che parla di ex moglie) possa aver aperto una sorta di...

Vedi tutta la risposta

Consiglio covid – autoerotismo

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Fermo restando che è sempre bene fidarsi del proprio medico curante (e della sua discrezione) direi che la masturbazione non ha alcun effetto negativo sulla progressione della positività, che...

Vedi tutta la risposta

Frenulo

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Il dolore è comprensibile. Ma per una corretta gestione del problema occorre rivolgersi almeno al proprio medico di base

Vedi tutta la risposta

Opinione per cura epididimite

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Carissimi amico. La prima pare della domanda è di competenza urologica, quindi occorre inviarla a quello specialista, anche se credo che il controllo medico sia adeguato e che ci sia già lo...

Vedi tutta la risposta