Angela Altomare



Follow

I miei articoli

donna, mare, sport, pancia piatta, musica

Pancia piatta: le novità della scienza

Un girovita extra-large può dipendere da cause diverse e richiede una soluzione mirata, a tavola e non solo. Cosa suggeriscono le ultime ricerche

funghi (1)

Gonfiore addominale: 3 cause e 3 menu per una pancia piatta

Può essere causato dai chili di troppo, ma non solo. Può dipendere anche dalla presenza di aria nell'intestino o dagli ormoni. Ecco i cibi da preferire o evitare, caso per caso

Farine di semi, frutta secca, ortaggi: perché fanno bene

Lanciate dagli chef, piacciono anche ai nutrizionisti. Perché sono prive di glutine e ricche di sostanze utili per la nostra salute

spezie ed erbe: timo, curcuma, zenzero, cannella

Freddo e malanni di stagione: le 5 spezie dell'inverno

Mentre insaporiscono i tuoi piatti, ti proteggono dal freddo, potenziano le tue difese, ti aiutano a contrastare i malanni di stagione

pokè bowl

Pokè Bowl: che cosa sono e come fare per prepararle a casa

Dopo Londra, New York e Los Angeles, le ciotole di pesce crudo, riso, frutta e verdura che arrivano dalle Hawaii conquistano l’Italia

formaggi stagionati

Formaggi stagionati: fanno bene, ma alle giuste quantità

Alle giuste quantità sono una valida alternativa a carne, pesce e uova. Perché ricchi di proteine, vitamine e minerali

formaggi italia

Gli 11 formaggi più amati in Italia

Ecco caratteristiche, benefici e controindicazioni di ognuno degli 11 formaggi più amati dagli italiani

insalata, radicchio, rucola

Insalata: ecco 5 varietà di cui non puoi fare a meno

Sono ricche di nutrienti e povere di calorie. Ma ogni varietà ha proprietà specifiche, che puoi potenziare aggiungendo alcuni ingredienti strategici. Per ognuna trovi la ricetta giusta

Digiuno: fa davvero dimagrire e ringiovanire?

Seguitissimo dalle celebrity, promette di far perdere peso e rigenerare corpo e mente. Ma è vero? Facciamo chiarezza

pesce

Pesce: 10 cose da sapere per mangiarlo senza rischi

Fa bene alla salute. Ti aiuta a mantenere la linea. È buono e versatile nelle ricette. Scopri le sue numerose virtù e come assicurarti il meglio della qualità quando lo acquisti e poi lo cucini