A A
hero image

Le uova al pomodoro

Un piatto unico, sostanzioso ed equilibrato. Le uova al pomodoro sono un grande classico della cucina italiana, qui arricchito dalla presenza della crescenza



0

Ingredienti

  • '
  • SECONDO UOVA

PREPARAZIONE DELLE UOVA AL POMODORO

1) Per preparare la ricetta delle uova al pomodoro per prima cosa lava i pomodori, spellali e tagliali a filetti. Affetta la cipolla e falla dorare in un tegame antiaderente con l’olio. Quando sarà appassita, aggiungi il pomodoro e lascia cuocere il tutto fino a ottenere una salsa. Aggiungi il basilico spezzettato e prosegui la cottura per circa 10 minuti.

2) Sbatti le uova in una terrina con l’aiuto di una forchetta e taglia a dadini la crescenza. Unisci la crescenza alle uova e regola di sale.



COME SERVIRE LE UOVA AL POMODORO:

1) Strapazza le uovaversandole all’interno della salsa al pomodoro e mescolando energicamente con una forchetta, finché non saranno cotte.

2) Servi le uova al pomodoro ben calde, guarnendole a piacere con qualche foglia di basilico.

Pubblica un commento