A A
hero image

La torta con speck e patate

Protagonista indiscusso di questa torta salata è lo speck con il suo aroma intenso e seducente che ben si sposa con il gusto delle patate



0

Ingredienti

  • '
  • TORTE SALATE

PREPARAZIONE DELLA TORTA CON SPECK E PATATE

 1) Per preparare la ricetta della torta con speck e patate disponi la pasta brisée in uno stampo di 28 cm di diametro, precedentemente foderato con la carta da forno bagnata e strizzata, e bucherellala per bene con uno spiedino o con i rebbi della forchetta.

2) Fai lessare le patate, sbucciale e tagliale a spicchi piuttosto piccoli, poi distribuiscile sulla pasta brisée insieme allo speck tagliato a pezzetti. Dopodiché condisci con un po’ di sale aromatizzato alle erbe e la cipolla tritata.

3) A questo punto prepara una salsina con la panna fresca, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, un po’ di pepe, sale e noce moscata e versala subito sullo speck e le patate. Infine cuoci la torta in forno già caldo a 190°C per 35-40 minuti.

Tag: facile, sfizioso.

Pubblica un commento