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La sogliola al gratin

La morbidezza della sogliola si unisce al gusto delicato degli champignon. Completa il piatto la gratinatura croccante e profumata al prezzemolo



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Ingredienti

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  • 195
  • SECONDO PESCE

PREPARAZIONE DELLA SOGLIOLA AL GRATIN

1) Inizia a preparare la ricetta della sogliola al gratin sistemando i filetti di pesce in una pirofila da forno.

2) Pulisci i funghi champignon e tagliali a pezzetti. Affetta la cipolla e falla dorare in padella con l’olio, quindi unisci i funghi e sfumali con il bicchierino di grappa. Aggiusta di sale e prosegui la cottura per circa 5 minuti. Quando i funghi sono cotti, spegni la fiamma e versali nella pirofila che contiene la sogliola.


COME CUOCERE LA SOGLIOLA AL GRATIN 

1) Cospargi la sogliola con i funghi champignon e distribuisci uniformemente su questi ultimi il prezzemolo tritato e il pane grattugiato.

2) Cuoci la sogliola al gratin in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Servila subito in tavola.

Tag: pesce, sfizioso.

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