A A
hero image

Il riso al forno alla scamorza affumicata

Una ricetta di semplice esecuzione, in cui la delicatezza del riso bianco si unisce al morbidezza della scamorza affumicata sciolta



0

Ingredienti

  • '
  • 270
  • PRIMO RISO

PREPARAZIONE DEL RISO AL FORNO ALLA SCAMORZA AFFUMICATA

1) Inizia a preparare questa versione della ricetta del riso al forno facendo bollire il riso in abbondante acqua salata per circa 12-13 minuti. In ogni caso, calcola 5 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione.

2) Scola il riso e sistemalo in una terrina. Aggiungi il grana grattugiato e metà del burro e amalgama il tutto. Utilizza il resto del burro per ungere delle terrine e preparati alla cottura del riso al forno.


LA COTTURA DEL RISO AL FORNO ALLA SCAMORZA AFFUMICATA

1) Sistema metà del riso nelle terrine imburrate e taglia la scamorza a fette sottili, quindi distribuiscila nelle terrine e copri il tutto con il restante riso bollito. Cuoci il riso al forno a 180° per circa 15 minuti.

2) Servi il riso al forno alla scamorza affumicata caldo, portando in tavola le terrine usate per la cottura.

Pubblica un commento