A A
hero image

Pesce spada al forno con basilico e pinoli – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: iStock



0

Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 1 agosto 2016.

58038


Non sai come come cucinare il pesce spada al forno con basilico e pinoli? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare il pesce spada al forno con basilico e pinoli

Spalma sulle fette di pesce spada del pesto alla genovese fresco, lascia insaporire per 10 minuti poi metti i tranci in una teglia coperta da carta da forno. Aggiungi dei pinoli e delle foglie di basilico tritate e cuoci in forno preriscaldato a 180 °C. Dopo 15 minuti il pesce è pronto.

I menu della Dieta Libera

Dieta Libera, il menu della 24^ settimana

Dieta Libera, il menu della 23^ settimana

Dieta Libera, il menu della 22^ settimana

Dieta Libera, il menu della 21^ settimana

Dieta Libera, il menu della 20^ settimana

Dieta Libera, il menu della 19^ settimana

Dieta Libera, il menu della 18^ settimana

Dieta Libera, il menu della 17^ settimana

Dieta Libera, il menu della 16^ settimana

Dieta Libera, il menu della 15^ settimana

I menu precedenti

Dieta Libera, il menu della 14^ settimana

Dieta Libera, il menu della 13^ settimana

Dieta Libera, il menu della 12^ settimana

Dieta Libera, il menu dell'11^ settimana

Dieta Libera, il menu della 10^ settimana

Dieta Libera, il menu della 9^ settimana

Dieta Libera, il menu dell'8^ settimana

Dieta Libera, il menu della 7^ settimana

Dieta Libera, il menu della 6^ settimana

Dieta Libera, il menu della 5^ settimana

I primi menu

Dieta Libera, il menu della 4^ settimana

Dieta Libera, il menu della 3^ settimana

Dieta Libera, il menu della 2^ settimana

Dieta Libera, il menu della settimana

Pubblica un commento