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Insalata di riso e polpo – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: shutterstock



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 23 maggio 2016.

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Non sai come come cucinare l'insalata di riso con il polpo? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare l'insalata di riso e polpo

Sciacqua il polpo sotto acqua corrente, puliscilo bene, sciacqualo nuovamente. Metti sul fuoco una pentola capiente con l’acqua; pezzetti di carota e di sedano, qualche foglia di alloro, aglio, pepe e sale. Quando l’acqua bolle, tuffa il polpo e fai cuocere a fuoco molto basso per 30-35 minuti (circa 20 minuti per ogni 500 g di polpo), coprendo con un coperchio. Quando sarà pronto, taglialo a pezzettini e aggiungilo al riso precedentemente lessato (è ancora più buono se lo cuoci al vapore). Aggiungi pomodorini pachino tagliati a metà e condisci con prezzemolo tritato, limone e poco olio extravergine di oliva.  

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