A A
hero image

Carpaccio di pompelmo e branzino – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: iStock



0

Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 25 agosto 2016.

59403


Non sai come come cucinare il carpaccio di pompelmo e branzino? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare il carpaccio di pompelmo e branzino

Distribuisci su un piatto da portata gli spicchi di pompelmo rosa e giallo pelati al vivo, aggiungi il branzino a fettine sottilissime e del finocchio affettato. Condisci con olio extravergine d’oliva, pepe rosa, poco sale e decora con basilico fresco.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 26^ settimana

Dieta Libera, il menu della 25^ settimana

Dieta Libera, il menu della 24^ settimana

Dieta Libera, il menu della 23^ settimana

Dieta Libera, il menu della 22^ settimana

Dieta Libera, il menu della 21^ settimana

Dieta Libera, il menu della 20^ settimana

Dieta Libera, il menu della 19^ settimana

Dieta Libera, il menu della 18^ settimana

Dieta Libera, il menu della 17^ settimana

Pubblica un commento