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Pentadieta



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Giorno 1


Prima Colazione

  • un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm.(46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
  • due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
  • due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).

Pranzo

  • un bicchiere d'acqua (0 cal)
  • un kiwi (150 g, 66 cal)
  • spaghetti pomodoro e basilico (70 g, 285 cal)
  • 100 g di vitello (107 cal)
  • 100 g di carote (35 cal)

Spuntino Pomeridiano

Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).

Cena

  • un bicchiere d'acqua (0 cal),
  • una fetta di ananas (150 g, 60 cal)
  • riso con i piselli con 30 g di riso e 100 g di piselli freschi (152 cal)
  • nasello bollito (200 g, 142 cal)
  • insalata verde (100 g, 20 cal)

Giorno 2


Prima Colazione

  • un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm. (46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
  • due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
  • due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).

Pranzo

  • un bicchiere d'acqua (0 cal),
  • 150 g di fragole (40 cal),
  • due patate lesse (400 g, 340 cal)
  • due uova sode (130 cal),
  • 100 g di insalata verde (20 cal)

Spuntino Pomeridiano

Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).

Cena

  • un bicchiere d'acqua (0 cal),
  • due prugne (150 g, 63 cal)
  • pasta e fagioli con 30 g di pasta e 50 g di fagioli freschi (171 cal)
  • 50 g di prosciutto cotto sgrassato (66 cal)
  • 200 g di verdure grigliate (40 cal)

Giorno 3


Prima Colazione

  • un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm. (46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
  • due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
  • due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).

Pranzo

  • un bicchiere d'acqua (0 cal)
  • una mela (150 g, 60 cal)
  • 70 g di spaghetti all'origano (247 cal)
  • 130 g di arrosto di tacchino (139 cal)
  • 100 g di pomodori (19 cal)

Spuntino Pomeridiano

Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).

Cena

  • un bicchiere d'acqua (0 cal)
  • una banana (100 g, 65 cal)
  • minestrone di verdure con 30 g di riso e 200 g di verdure (150 cal)
  • 200 g di acciughe al limone (192 cal)
  • 100 g di insalata verde (20 cal)

Giorno 4


Prima Colazione

  • un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm. (46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
  • due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
  • due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).

Pranzo

  • un bicchiere d'acqua (0 cal)
  • una pesca (150 g, 40 cal)
  • 70 g di riso nero o basmati (232 cal)
  • 200 g di seppioline al pomodoro con 200 g di pomodoro (182 cal)
  • 200 g di insalata verde (40 cal)

Spuntino Pomeridiano

Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).

Cena

  • un bicchiere d'acqua (0 cal)
  • un kiwi (66 cal)
  • crema di piselli (200 g) con 20 g di crostini di pane (194 cal)
  • 4 fette di bresaola (60 g, 90 cal)
  • 100 g di carote (35 cal)

Giorno 5


Prima Colazione

  • un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm. (46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
  • due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
  • due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)

Spuntino Mezza Mattinata

Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).

Pranzo

  • un bicchiere d'acqua (0 cal)
  • una fetta di ananas (150 g, 60 cal)
  • 100 g di mozzarella (253 cal)
  • 200 g di pomodori con la rucola (38 cal)
  • 40 g di pane integrale (90 cal)

Spuntino Pomeridiano

Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).

Cena

  • un bicchiere d'acqua (0 cal)
  • una pera (150 g, 52 cal)
  • minestra d’orzo con 40 g di orzo e 200 g di verdure (170 cal)
  • 200 g di sogliola a vapore (166 cal)
  • 100 g di insalata verde (20 cal)

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