Le risposte di Dott.ssa Barbara Bonazzi

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Ho preso la pillola oggi 4 ore prima per sbaglio rispetto al solito orario. Succede qualcosa? l'...

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non c’è problema Cordiali saluto 

Vedi tutta la risposta

Anemorrea e rapporti

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

L’ovulazione arriva prima delle mestruazioni e le determina (a meno che non s’instauri una gravidanza).Il ciclo regolare dipende da molti fattori e può darsi che non lo diventi mai.È...

Vedi tutta la risposta

Gravidanza con petting?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Nessun rischio.Nel liquido preseminale non sono contenuti spermatozoi

Vedi tutta la risposta

Sport post parto

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dopo il parto l’attività fisica deve essere ripresa gradualmente specie per quanto riguarda gli addominali, sia per evitare uno spiacevole inconveniente che si chiama Diastasi dei muscoli...

Vedi tutta la risposta

Salve vorrei sapere se piperine forte night annulla l'effetto della pillola anticoncezionale Na...

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non c’è  alcun effetto sulla pillola.può stare tranquilla 

Vedi tutta la risposta

Esito Pap test

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

ASC potrebbe essere di tutto.Conviene fare una cura antivirale prolungata e poi ripetere il pap test tra 3-6 mesiconsiglio di alternare Tiagin fast ovuli e Neoxenecordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Sanguinamento con Meclon ovuli

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Potrebbe essere un disordine ormonale non grave

Vedi tutta la risposta

Funzionalità tubarica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La tuba convoluta non è in uno stato di buona salute però con l’isterosonografia apposita o con l’isterosalpingografia si può indagare sulla pervietà della tuba, cioè se la sua...

Vedi tutta la risposta

Bruciore, dolore e secchezza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno probabilmente hai una Candida. Potresti intanto fare una terapia con Gynocanesten. Se non passa fai un tampone batteriologico vaginale diagnostico.

Vedi tutta la risposta

Togliere la mia domanda dal sito

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non posso farlo io. Se lei ha inserito questj dati nella domanda 

Vedi tutta la risposta