Le risposte di Dott. Maurizio Stenco

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Rialzo seno mascellare

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, a soli 20 gg dall’intervento ritengo normale avere ancora qualche leggero fastidio.

Vedi tutta la risposta

Guarigione da sinusite odontogena

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, dopo 10 gg. l’antibiotico deve aver fatto effetto a meno che non sia in causa un batterio resistente all’antibiotico da lei assunto. Proverei a sostituirlo.

Vedi tutta la risposta

Dolore afta nell'interno guancia insieme a dolore ai denti

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, le afte non danno dolore ai denti quindi credo che se Lei ha questo tipo di fastidio debba farsi visitare da un dentista per capire quale sia la vera natura del dolore dentale.

Vedi tutta la risposta

Si possono togliere perni monconi in lega metallica cementati?

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, i perni moncone possono essere rimossi anche se non è una tecnica facile perchè dipende dalla ritenzione del perno e dalla sua lunghezza per cui anche i tempi sono legati a queste...

Vedi tutta la risposta

Impianto

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, io rispondo a domande su problematiche di salute e non di marketing. Si rivolga per questo a qualsiasi studio odontoiatra di sua conoscenza.

Vedi tutta la risposta

Impianto di due molari

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, se i due impianti non sono in zona estetica sarebbe meglio aspettare l’intervento del suo dentista, altrimenti ci sono dei cementi provvisori in vendita in farmacia.

Vedi tutta la risposta

Impianto di due molari

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, se i due impianti non sono in zona estetica sarebbe meglio aspettare l’intervento del suo dentista, altrimenti esistono dei cementi provvisori in vendita in farmacia. 

Vedi tutta la risposta

Blocco mandibolare (lato destro)

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

I problemi dell’articolazione temporo-mandibolari spesso sono complessi e difficili da valutare soprattutto senza una visita. Quello che le posso dire che mi sembra che l’approccio...

Vedi tutta la risposta

Ascesso su dente devitalizzato

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, se il dente presentava un ascesso significa che il dente non era più vitale quindi è probabile che il suo dentista Le abbia fatto una cura canalare e non una devitalizzazione. In...

Vedi tutta la risposta

Estrazioni dentarie e bifosfonati

avatar Odontoiatria - Maurizio Stenco Dott. Maurizio Stenco

Buongiorno, se sono passati 10 anni dalla terapia con bifosfonati starei assolutamente tranquilla.

Vedi tutta la risposta