A scuola di cucina sana: pasta e ceci

Dalla quarta puntata del programma “In Forma con Starbene” l’intervento della nostra dietologa Carla Lertola e del biologo-chef Fiorenzo Frumento



36040Una cena tra amici e il gusto ci guadagna, il peso pure. Opta per pasta e ceci, un piatto unico nutrizionalmente perfetto, a prova di bilancia. I ceci sono legumi, ovvero una fonte proteica priva di grassi e colesterolo, ricca di fibre. Abbinati alla pasta, ci regalano proteine di valore biologico pari a quelle animali. Lo chef biologo Fiorenzo Frumento e la nostra super dietologa Carla Lertola, ideatori della Dieta Libera di Starbene, hanno presentato la ricetta nel programma di salute e benessere In Forma con Starbene condotto da Tessa Gelisio. Sabato 12 dicembre 2015, su Canale 5, hanno cucinato per noi questo piatto gustoso e amico della linea.
Hai perso l'appuntamento? Puoi vedere il loro intervento qui:


La dottoressa Carla Lertola e il biologo che Fiorenzo Frumento torneranno con la loro Scuola di Cucina light sabato prossimo. Ti aspettiamo ogni sabato mattina su Canale 5 (dalle ore 8.45) per le prossime puntate di In Forma con Starbene e per nuove pillole di salute e benessere da parte dei nostri esperti.

Vuoi perdere peso e non riesci? Vuoi saperne di più sulla Dieta Libera di Starbene? Chiedi direttamente alla nostra dietologa Carla Lertola, cliccando qui.

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