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RIGGI MISCELA PANE NERO SICILI

Alimentazione e dietetica

€2.00
prezzo indicativo

MISCELA PER
Pane Nero di Sicilia

Il "Pane Nero di Sicilia" è una miscela di antichi grani duri siciliani, le cui prestazioni tecnologiche sono migliorate dal frumento duro Simeto. È adatta alla panificazione: i grani antichi conferiscono aromi e sapori unici al pane e alcuni di questi, come il Nero delle Madonie, donano alla mollica un caratteristico color caffè latte, particolarmente intenso nel prodotto integrale.
La presenza di crusca nel prodotto integrale aumenta l'assorbimento di acqua della farina (oltre il 70%) e riduce l'estensibilità degli impasti, rispetto al prodotto burattato.
I grani della nostra miscela sono macinati a pietra naturale di La Ferté che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
*Il prodotto è disponibile in versione burattata (senza crusca) e integra (95% di crusca)

Ingredienti
Burattata: farine biologiche di frumenti duri Perciasacchi, Simeto, Nero Madonita, Bidì e Russello in proporzioni variabili.
Integra: farine integrali biologiche di frumenti duri Perciasacchi, Simeto, Nero Madonita, Bidì e Russello in proporzioni variabili.

Valori medi per 100 gburattataintegra Energia1.521 kJ
362 kcal1.521 kJ
362 kcal Grassi totali
di cui saturi1,2 g
0,3 g1,2 g
0,3 g Carboidrati
di cui zuccheri72,4 g
1,4 g72,4 g
2 g Fibre3,1 g7 g Proteine11,3 g12 g Sale0,008 g0,02 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezione integra: 5 mesi.

Formato
Sacco da 1 kg.

Cod. PNINT / PNBUR