Facebook Twitter Google Plus
ABBONATI

MALTITOLO POLVERE 5000G

Alimentazione e dietetica

€50.00
prezzo indicativo

Maltitolo

Prodotto derivato del maltosio, ottenuto dal mais, con potere dolcificante.
Possiede un basso potere cariogeno.
Il prodotto è adatto all’uso alimentare per sostituire lo zucchero.
Viene impiegato in sostituzione del saccarosio nelle diete per diabetici e nella preparazione di prodotti dolciari e da forno.
Chimicamente è un composto formato dalla combinazione, con eliminazione di una molecola d’acqua, di glucosio e di sorbitolo, un polialcol ottenuto per idrogenazione del maltosio.
Il potere calorico del maltitolo è pari a circa il 60% rispetto agli zuccheri convenzionali, inoltre ha un indice glicemico pari al 53% di quello del saccarosio, mantenendo comunque un buon potere dolcificante (75% rispetto allo zucchero da tavola).

Ingredienti
Maltitolo (E965).

Analisi media per 100 gper 1 misurino Valore energetico
Grassi
- di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
- di cui zuccheri
- di cui polioli
Fibre
Proteine
Sale1005 kJ/241 kcal
96 g
12 g
100 g
0 g
100 g
0 g
0 g
25 mg50,2 g kJ/12 kcal
0 g
0 g
5 g
0 g
5 g
0 g
0 g
1,25 mg Il misurino allegato contiene 5 g di prodotto.

Avvertenze
L'utilizzo dei dolcificanti nella dieta dovrebbe esser rapportato alle necessità del consumatore, senza eccedere date le potenziali reazioni avverse.
È evidente che i benefici in termini dietetici e nutrizionali si hanno esclusivamente introducendo questo dolcificante in un contesto dietetico bilanciato e funzionale alle esigenze dell'utente.
Può avere effetti lassativi.

Conservazione
Teme la luce e l'umidità: chiudere il barattolo subito dopo l'uso.

Formato
Disponibile nei formati:
• barattolo: 500 g
• sacchetto: 2000 g
• sacchetto: 5000 g