KUZU BIO 1KG
Alimentazione e dietetica
€68.00
prezzo indicativo
prezzo indicativo
KUZU BIO
DescrizioneFecola di radice di Pueraria lobata biologica, dalla quale si estrae questo amido con elevate capacità addensanti che può essere utilizzato nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Radice di kuzu (Pueraria lobata)*.
*Ingrediente biologico.
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, sesamo, frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g Energia1.462 kJ
344 kcal Grassi
di cui saturi0 g
0 g Carboidrati
di cui zuccheri85 g
0 g Fibre0,6 g Proteine0 g Sale0,03 g
Modalità d'uso
Pestare il kuzu e scioglierlo in acqua fredda prima di cucinarlo. Aggiungerlo agli altri ingredienti mescolando vivacemente. Rimestare in continuazione fino a quando il kuzu diventa semitrasparente e si addensa, poi cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti. Un cucchiaio di kuzu è sufficiente per addensare una tazza di liquido.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 2KUZUBO