Facebook Twitter Google Plus
ABBONATI

BONCELI' IL FORNO PANET CIOC

Alimentazione e dietetica

€16.00
prezzo indicativo

BonCelì
Panettone cioccolato

Descrizione
Panettone al cioccolato senza glutine specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Mix farina senza glutine [amido di frumento deglutinato, farina di teff chiaro, destrosio, fibre vegetali (agrumi, pisello, patata, psyllium, alga marina), gomma di guar, zucchero, idrossipropilmetilcellulosa], acqua, tuorlo d'uovo, margarina [grassi e oli vegetali 80% (palma, cocco, colza), acqua; emulsionante: E471, E322; sale, acido citrico; conservanti: E202; aromi, betacarotene], zucchero, latte in polvere delattosato, misto d'uovo, lievito; emulsionante (acqua, E471, E1520, E477, E470a), miele, sorbitolo, aromi, lievito chimico (E336i, E500ii, E450I, amido di mais), sale.
Farcitura: gocce di cioccolato (cacao 54%, zucchero; emulsionanti: lecitina di girasole, aroma naturale vaniglia).
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche latte, uova, frutta a guscio, semi di sesamo.

Senza glutine.
Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g Energia1.336,14 kJ
322,75 kcal Grassi
di cui saturi11,26 g
6,02 g Carboidrati
di cui zuccheri41,31 g
16,46 g Fibre0,00 g Proteine13,34 g Sale0,6 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 90 giorni.
Validità post-apertura: 10 giorni.

Formato
Confezione da 550 g.