In cucina con le alghe/3

Salmone in caponata e alga nori



Ingredienti per 1 persona:100 g di filetto di salmone fresco50 g di zucchina20 g di carota20 g di porro 20 g30 g di scalogno1 g di alga nori, corrispondente a 1 cm di alga seccaun cucchiaio di salsa tamariun cucchiaino di olio extravergine di olivaPreparazione:Taglia tutte le verdure a pezzetti e falle stufare per 10-15 minuti in padella, con l’olio e un po’ d’acqua. Aggiungi salsa tamari e alga nori secca, proseguendo la cottura per altri 2 minuti. Risciacqua il filetto di salmone, asciugalo con carta da cucina e riducilo in bocconcini. Disponilo in un piatto di portata, uniscilo alle verdure stufate e servilo in tavola.Scopri le altre ricette:Polpette con lenticchie e alga arameStrangozzi con pinoli e alga wakamePasta ai ceci con alga kombu