"La colazione è il pasto più importante della giornata e deve introdurre il 15-20% dell'apporto calorico giornaliero". A dirlo è la nostra nutrizionista Diana Scatozza, ospite il 7 maggio 2016 della quarta puntata di In Forma con Starbene, il programma di salute e benessere condotto da Tessa Gelisio, in onda ogni sabato alle 8.45 su Canale 5. La chef Eva Golia di Sale&Pepe non può che approvare e si è messa ai fornelli per preparare un'ottima colazione: torta di grano saraceno da accompagnare con una bevanda light ai fermenti lattici, come Yakult.
Ti sei persa la preparazione della ghiotta e sana ricetta? Puoi vederla in questo video:
Hai qualche domanda da fare alla Dott.ssa Diana Scatozza? Hai problemi di salute e bisogno di consigli competenti? Clicca qui: con il nostro servizio #chiediaStarbene a disposizione on line oltre 100 esperti tra medici, nutrizionisti, naturopati, personal trainer, pronti a rispondere gratuitamente.
Ti aspettiamo ogni sabato mattina su Canale 5 (dalle ore 8.45) per le prossime puntate di In Forma con Starbene e per nuove pillole di salute e benessere da parte dei nostri esperti.