Ripeti i nostri menu da 1300 calorie da 5 giorni, per 3 volte di seguito (la dieta dura 15 giorni). Perderai 2 chili e proteggerai la salute dei tuoi polmoni.
Connect
Tweet
Pinterest
Whatsapp
Email
PRIMO GIORNOCOLAZIONE: 1 bottiglietta di latte fermentato probiotico bianco (100 g, 60 cal), 20 g di pane integrale con 1 cucchiaino di miele (60 cal), 1 tè verde con 1/2 cucchiaino di zucchero (10 cal), 1 spremuta d’arancia (150 ml, 50 cal)SPUNTINO: 1 caffè amaro (0 cal)PRANZO: 70 g di pasta integrale, condita con sugo di pomodoro fresco (200 g pesato a crudo) e 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva (330 cal), 100 g di salmone ai ferri (185 cal), 100 g di carote crude condite con 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva e succo di limone a piacere (80 cal), 100 g di kiwi (44 cal)SPUNTINO: 1 mela (150 g, 60 cal)CENA: zuppa di cipolle preparata con 200 g di cipolle e 1 cucchiaino di olioextravergine d’oliva aggiunto a crudo (97 cal), 100 g di ricotta vaccina (146 cal), 50 g di pane integrale (112 cal), 1 arancia (150 g, 50 cal)SECONDO GIORNOCOLAZIONE: 1 bottiglietta di latte fermentato probiotico bianco (100 g, 60 cal), 20 g di pane integrale con 1 cucchiaino di miele (60 cal), 1 tè verde con 1/2 cucchiaino di zucchero (10 cal), 1 spremuta d’arancia (150 ml, 50 cal)SPUNTINO: uno yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)PRANZO: 70 g di riso integrale condito con un sugo preparato con 200 g di peperoni gialli e rossi e 2 cucchiaini di olio extravergine (388 cal), 100 g di fesa di manzo ai ferri (103 cal), 200 g di broccoli cotti a vapore e conditi con 1 cucchiaino di olio extravergine e 1 cucchiaino di semi di girasole (109 cal), macedonia di agrumi (200 g, 80 cal)SPUNTINO: 1 caffè amaro (0 cal)CENA: frittata preparata con 1 uovo e 200 g di cavolfiore lessato (118 cal), 100 g di radicchio verde con 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva (59 cal), 50 g di pane integrale (112 cal), 150 g di uva (91 cal)TERZO GIORNOCOLAZIONE: 1 bottiglietta di latte fermentato probiotico bianco (100 g, 60 cal), 20 g di pane integrale con 1 cucchiaino di miele (60 cal), 1 tè verde con 1/2 cucchiaino di zucchero (10 cal), 1 spremuta d’arancia (150 ml, 50 cal)SPUNTINO: 1 tè con 1/2 cucchiaino di zucchero (10 cal)PRANZO: 150 g di filetti di sgombro ai ferri (255 cal), verzaall’acciuga, preparata con 100 g di verza cruda, 1 acciuga sotto sale stemperata in 2 cucchiai di latte scremato e 1 spicchio d’aglio pelato (80 cal), 100 g di pane integrale (224 cal), 1 mela (150 g, 60 cal)SPUNTINO: 1 arancia (150 g, 50 cal)CENA: passato di legumi, preparato con 200 g di legumi misti surgelati e condito con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva aggiunto a crudo (245 cal), 70 g di bresaola (106 cal), 100 g di carote crude con 1 cucchiaino d’olio e 1 cucchiaino di semi di girasole (90 cal)QUARTO GIORNOCOLAZIONE: 1 bottiglietta di latte fermentato probiotico bianco (100 g, 60 cal), 20 g di pane integrale con 1 cucchiaino di miele (60 cal) G 1 tè verde con 1/2 cucchiaino di zucchero (10 cal), 1 spremuta d’arancia (150 ml, 50 cal)SPUNTINO: 1 yogurt magro alla frutta (125 g, 45 cal)PRANZO: pasta con i broccoli, preparata con 70 g di pasta e 150 g di broccoli, cotti in acqua bollente e passati in padella con 1 spicchio d’aglio e 2 cucchiaini di extravergine (418 cal), 100 g di petto di pollo ai ferri (100 cal), 100 g di pomodorini (19 cal), 150 g di uva (91 cal)SPUNTINO: un caffè amaro (0 cal)CENA: crema di cavolfiore e patate, preparata con 150 g di cavolfiore, 100 g di patate, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e 1 cucchiaino di olio extravergine aggiunto a crudo (207 cal), 80 g di prosciutto cotto sgrassato (106 cal), 50 g di insalata verde e 50 g di carote crude con 1 cucchiaino di extravergine e 1 di semi di girasole (79 cal), 1 mela (150 g, 60 cal)QUINTO GIORNOCOLAZIONE: 1 bottiglietta di latte fermentato probiotico bianco (100 g, 60 cal), 20 g di pane integrale con 1 cucchiaino di miele (60 cal), 1 tè verde con 1/2 cucchiaino di zucchero (10 cal), 1 spremuta d’arancia (150 ml, 50 cal)SPUNTINO: 1 tè con 1/2 cucchiaino di zucchero (10 cal)PRANZO: 70 g di riso integrale condito con 1 cucchiaino di olio extravergine (277 cal), 100 g di filetto di tonno ai ferri insaporito con succo di limone (159 cal), 100 g di cavolo cappuccio verde condito con 1 cucchiaino d’olio extravergine e 1 cucchiaino di semi di girasole (74 cal), 100 g di kiwi (44 cal)SPUNTINO: 1 arancia (150 g, 50 cal)CENA: crema di carote e patate, preparata con 150 g di carote, 100 g di patate e 1 cucchiaino di extravergine (182 cal), frittata di 1 uovo e 100 g di cipolle cotte in una padella antiaderente con 1 cucchiaino di extravergine (141 cal), 200 g di verdure crude con 1 cucchiaino di extravergine (75 cal), 50 g di pane integrale (112 cal).Otto cibi amici dei tuoi polmoniTorna all'inizio
Cara lettrice, le consiglio di rivolgersi ad un esperto di nutrizione sensibile ed esperto in adolescenti che sappia educarla all’educazione alimentare. Infatti, in questo momento particolare della...