Claudia Zanella



Follow

I miei articoli

Ricette vegetariane: come si fanno i biscotti allo zenzero

Perfetti per la colazione o per la merenda, i biscotti allo zenzero fatti in casa hanno una marcia in più. Scopri come li prepara l'attrice Claudia Zanella

Ricette vegetariane: ecco come si preparano i burger di piselli

Nutrienti e ad alta digeribilità, i burger di piselli sono buoni anche freddi. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di cucina vegetariana

lupini

Ricetta veg: l'hummus di lupini, elisir di salute

Una salsa leggera ma molto energetica, ideale come antipasto gustoso o snack spezzafame. Scopri come prepararla

Ricette vegetariane: linguine al limone

Perfette per una cena veloce, sono profumatissime e si preparano in poco tempo. Ecco come fare

cipolle bianche su tavolo di legno

Come si fanno le cipolle ripiene

Puoi prepararle con le verdure che hai in frigorifero e che ti offre la stagione. Sono facilissime, sane e gustose. Parola dell'attrice Claudia Zanella

zuppa di fagioli neri

La zuppa messicana di fagioli neri

È un’eccellente fonte di proteine vegetali e antiossidanti. L'attrice Claudia Zanella in persona ci racconta la sua ricetta, da completare con le immancabili tortillas

Zuppa di sorgo, la ricetta: un mix di preziosi nutrienti

Questo antico cereale è ricco di fibre, sali minerali, vitamine ed è privo di glutine. Ecco la ricetta per portalo in tavola

Pane di segale: come si prepara

Ecco la ricetta per farlo in casa. Questo cereale, ricco di vitamine, sali minerali e fibre, migliora le funzionalità dell’intestino

Ricette vegetariane, patate ripiene: come si preparano

Piacciono a tutti e sono ricche di potassio e calcio, minerali che offrono energia e proteggono le ossa. Ecco una facile ricetta per portarle a tavola

Porridge di avena: una colazione energizzante

È ricco di fibre, vitamine, sali minerali ed è un ottimo modo per iniziare la giornata con sprint. Scopri come si prepara