Claudia Zanella



Follow

I miei articoli

melanzane fritte

Ricette vegetariane: melanzane fritte in farina di ceci

Le melanzane sono le protagoniste dell’estate: ecco una ricetta gustosa da preparare anche last minute

spaghetti di zucchine, pesto

Ricette vegane: spaghetti di zucchine

Un piatto insolito, che mantiene intatte le proprietà nutritive di queste verdure ultralight

Ricette vegetariane: granita vegan al limone

Fresca e dissetante, grazie al limone ti regala una miniera di vitamine. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

Ricette vegetariane: la panzanella con pomodori e cetrioli

Un mix di pane e verdure da gustare come piatto unico. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegana

Ricette vegetariane: carciofi con prezzemolo e aglio

Una ricetta semplicissima e gustosa, dalle proprietà depurative, suggerita da Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

Ricette vegetariane: topinambur trifolati con aglio e prezzemolo

Conosci i topinambur? Sono ricchi di proprietà benefiche. Provali trifolati. La ricetta è Claudia Zanella, attrice, naturopata ed esperta di alimentazione vegetariana

vellutata di zucca

Ricette vegane: vellutata di zucca e mela al profumo di cannella

Una ricetta semplice ma molto raffinata. Questa vellutata è ideale per riscaldare le sere fredde. La propone Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

Ricette vegane: polpette ai funghi Shiitake

Sane e facili da preparare, le polpette veg di funghi mettono d’accordo i gusti di tutti. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice, naturopata ed esperta di alimentazione vegetariana

zucchine ripiene di verdure

Ricette vegane: zucchine ripiene di verdure

Appetitose e leggere, ti aiutano a depurarti. Tutto merito della curcuma, spezia dalle mille virtù. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

La tisana di aglio e limone contro il raffreddore: la ricetta

Quando è raffreddata, Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana, si prepara sempre una tisana di aglio e limone per abbassare la febbre e diminuire i dolori articolari. Ecco la ricetta