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Ricette della salute
Ricette vegane, ribollita toscana: come prepararla
Un piatto della tradizione, preparato con ingredienti poveri ma ricchi di nutrienti e antiossidanti. Provato per te da Claudia Zanella attrice, naturopata ed esperta di alimentazione vegetariana. Tante proteine dai cannellini: i fagioli migliorano il profilo nutrizionale della ribollita, apportando aminoacidi e amido. Hanno inoltre proprietà antireumatiche e diuretiche
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Ricette vegane: hummus di ceci per fare il pieno di ferro
Una crema facile da preparare che fornisce proteine, grassi buoni e tanti minerali. E se sbucci i ceci la pancia non si gonfia. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana
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Ricette vegane: la maionese senza uova
Non “impazzisce” mai. E con un po’ di curcuma ha il colore di quella classica. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana
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Ricette vegane: torta soffice di banane
Un dolce alla frutta per una colazione energetica. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana
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Ricette vegane: la torta di pere e cannella
Buona e supersana, la torta di pere e cannella ha come protagonista un frutto ricco di fibre preziose per la salute dell’intestino. Trovi anche le ricette per un gelato e una mousse di pere e cannella
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Ricette vegane: fusilli con crema di peperoni
La crema di peperoni è perfetta per condire la pasta, ma anche da spalmare sui crostini, per fare il pieno di sali minerali. Ecco la ricetta! Insieme ad altre due ricette sfiziose e gustose con i peperoni
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Ricette vegane: la mousse di cacao e avocado
La mousse di cacao e avocado è un dessert sano e gustoso, facile da preparare, che ti regala tanta energia e buonumore in pochi minuti
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Ricette vegetariane e vegane: la zuppa di miso
Questo alimento, ottenuto dalla fermentazione della soia, rende speciali (e super sane) minestre e insalate
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Ricette vegane: muffin alla banana
Questi muffin vegani sono dolcetti sani e gustosi, perfetti a colazione o a merenda. E fanno impazzire grandi e piccini
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Ricette vegane: strozzapreti agli asparagi
Gli asparagi sono gli ortaggi che annunciano la primavera: dal sapore inconfondibile, sono diuretici e ricchi di minerali. Con questa ricetta puoi sfruttarne al meglio le proprietà