Claudia Zanella



Follow

I miei articoli

polpette

Ricette vegetariane: polpette di fagioli cannellini

Le polpette di fagioli cannellini sono una variante veloce, gustosa e salutare di quelle tradizionali a base di carne. Con la preziosa aggiunta di verdure e spezie

Polpette vegane di ceci

Ricette vegetariane: polpette di ceci al profumo di curcuma

Ai tuoi figli non piace la carne? Ecco un secondo gustoso, facile e veloce da preparare, dall'alto valore proteico

parmigiana vegana

Ricette veg: parmigiana di melanzane senza formaggio

La ricetta della parmigiana veg dell'attrice Claudia Zanella non contiene le proteine animali dei formaggi, ma è ugualmente saporita. Per provarla, leggi qui

maionese di avocado

Aperitivo: 3 ricette vegetariane per appetizers semplici e tutti green

Dalle chips di zucchine e carote alla maionese di avocado, ecco tre idee suggerite dall'attrice Claudia Zanella, esperta di cucina vegana

crepe alla banana

Ricette vegane: le crêpes alla banana

Light e nutrienti, ideali per una merenda o per un dessert, richiedono pochi ingredienti. E poco tempo di preparazione

Vellutata di cavolfiore viola

Ricette vegetariane: come si fa la vellutata di cavolfiore viola

Sempre più facile da trovare, questo ortaggio può essere sfruttato per un piatto gustoso e light. Oltre che molto scenografico

torta di carote

Ricette vegetariane: come si fa la torta di carote

Ti richiede poco tempo per essere sfornata e rende più gustosa la colazione. E anche più ricca in nutrienti preziosi per la salute

Omelette ai funghi

Ricette vegetariane: omelette di ceci e funghi

Invece delle uova utilizza la farina di questi legumi. Per preparare un piatto speedy e sfizioso, ricco di proteine e fibre. E povero di grassi

biscotti mandorle

Ricette vegetariane: come si fanno i biscotti alle mandorle

Richiedono tempo, ma in cambio ti regalano energia con gusto. Specie se ci aggiungi qualche goccia di cioccolato fondente. Scopri come li prepara l’attrice Claudia Zanella

crema riso

Ricette vegetariane: il budino di riso alla cannella

Ideale per la merenda dei bambini, è anche un dessert leggero e gustoso per una cena “last minute”. Scopri come lo prepara l’attrice Claudia Zanella