Più snella (e bella) senza stress - Starbene
DONNA MODERNA


Più snella (e bella) senza stress

Segui la nostra dieta da 1300 calorie. In 2 settimane (il tempo minimo necessario per riequilibrare gli ormoni) ti aiuterà a dimagrire contrastando ritenzione idrica e attacchi di fame.

Segui la nostra dieta da 1300 calorie. In 2 settimane (il tempo minimo necessario per riequilibrare gli ormoni) ti aiuterà a dimagrire contrastando ritenzione idrica e attacchi di fame.

VALE PER TUTTI I GIORNI

Colazione: un frutto a piacere (70 cal circa) G 200 g di yogurt magro o 125 (un vasetto) di yogurt intero (90-100 cal) G 30 g di fiocchi di cereali: punta sull’ avena (112 cal), caffè o tè amari (0 cal).

Condimenti: 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva (180 cal) per condire e cucinare. Quelli specificati nello schema non vanno considerati in più!

GIORNO 1

Spuntino: 200 g di more (70 cal)

Pranzo: 50 g di riso basmati bollito (170 cal) e peperone ripieno (uno da 100 g farcito con un mix di zucchine a dadini cotte al vapore, 100 g di carne di manzo tritata passata in padella senza condimenti, prezzemolo, un cucchiaio di panna vegetale) servito su foglie di lattuga e guarnito con 20 g di semi di girasole (233 cal), 200 g di spinaci cotti al vapore (62 cal) o una porzione (200 g) di un’altra verdura a scelta.

Merenda: 1 pesca da 200 g (50 cal)

Cena: 40 g di pane di segale (88 cal), 100 g di fesa di tacchino (cotta in padella con mezza mela a fettine, poco curry ed erbe aromatiche) e servita insieme a qualche foglia di insalata belga condita con un cucchiaino d’olio extravergine dei 4 che ti spettano (140 cal), 200 g di verdura cotta (60 cal).

GIORNO 2

Spuntino: una mela da 200 g (80 cal)

Pranzo: Insalata preparata con 100 g di asparagi, 200 g di spinaci, 100 g di dadini di polpa di vitello (tutti cotti a vapore) e 50 g di germogli di soia, condita con zenzero e maggiorana (221 cal) e uno dei 4 cucchiaini d’olio permessi quotidianamente 60 g di pane di segale (131 cal)

Merenda: 200 g di lamponi (68 cal)

Cena: Zuppa di porri (preparata cuocendo, in brodo vegetale con pochissimo sale, 100 g di porri affettati, 150 g di seppioline tagliate a pezzettini e uno spicchio d’aglio) e condita a fuoco spento con un pizzico di timo e maggiorana e uno dei 4 cucchiaini d’olio concessi quotidianamente (180 cal) 60 g di pane di segale (131 cal) 200 g di verdure di stagione (60 cal) condite con uno dei 4 cucchiaini d’olio che ti spettano.

GIORNO 3

Spuntino: 200 g di pere (50 cal)

Pranzo: 100 g di petto di pollo tagliato a striscioline, cotto al vapore, condito con un cucchiaio di panna vegetale scaldata in una padella antiaderente con un pezzetto di zenzero fresco, spolverizzato con semi di papavero e guarnito con foglie di lattuga (135 cal) e 50 g di riso basmati bollito (170 cal) e 200 g d’insalata mista con cetrioli (40 cal) condita con uno dei 4 cucchiaini d’olio concessi quotidianamente.

Merenda: 200 g di prugne (60 cal)

Cena: insalata di farro (preparata con 60 g di farro bollito, 100 g di tonno fresco tagliato a cubetti e cotto a vapore, 100 g di sedano crudo affettato finemente, 100 g di pomodorini a ciliegia divisi a metà) condita con uno dei 4 cucchiaini d’olio extravergine che ti spettano ogni giorno e succo di limone (399 cal).

GIORNO 4

Spuntino: 200 g di fragole (54 cal)

Pranzo: Insalata tiepida di coniglio (preparata con 100 g di polpa di coniglio cotta al vapore, 50 g di scarola, 50 g di indivia e 50 g di lattuga tagliate a listarelle, 100 g di sedano pulito e affettato finemente, 100 g di rapa cotta sempre al vapore e ridotta a tocchetti, 20 g di semi di girasole) condita con pepe, sale e uno dei 4 cucchiaini d’olio concessi quotidianamente (303 cal)

Merenda: Una mela da 150 g (60 cal)

Cena: Riso all’indiana (preparato con 150 g di tacchino cotto al vapore, 50 g di riso basmati lessato, 10 g di filetti di mandorle, un mix di maggiorana e zenzero tritati) condito con curcuma e curry piccante (stemperato in acqua tiepida) e un cucchiaino d’olio dei 4 concessi ogni giorno (390 cal) G 200 g di verdure cotte (60 cal)

GIORNO 5

Spuntino: 200 g di arance (70 cal)

Pranzo: 100 g di petto di pollo cotto in padella servito insieme a 100 g di spinaci puliti, lavati, tagliati a striscioline e lessati in brodo vegetale, 20 g di semi di girasole, un pizzico di timo e uno dei 4 cucchiaini d’olio concessi ogni giorno (243 cal, insalata verde mista con verdure di stagione (60 cal), 50 g di pane di segale (110 cal)

Merenda: 200 g di prugne (60 cal)

Cena: Zuppa di zucchine, legumi, carne e porri (preparata con 50 g di legumi misti, 100 g di manzo tagliato a dadini, 100 g di di zucchine, 50 g di sedano, 30 g di cipolla, 100 g di porri, aglio e alloro), condita con uno dei 4 cucchiaini d’olio concessi ogni giorno (306 cal), 100 g di verdure cotte con un cucchiaino d’olio (30 cal).

GIORNO 6

Spuntino: 80 g di avocado (185 cal)

Pranzo: Insalata di farro e cavoli (con 100 g di manzo tagliato a dadini e cotto a vapore, 100 g di sedano affettato finemente, 50 g di cavolini di Bruxelles puliti e cotti sempre a vapore, 20 g di semi di girasole, qualche foglia di lattuga) condita con uno dei 4 cucchiaino d’olio concessi ogni giorno (272 cal), 200 g di verdura cruda di stagione (60 cal) condita con uno dei 4 cucchiaini d’olio concessi.

Merenda: 200 g di pesche (50 cal)

Cena: Insalata mista (preparata con 100 g di radicchio ridotto a striscioline, ravanelli affettati finemente, 50 g di soncino, un trancio di pesce spada da 150 g cotto alla griglia e tagliato a dadini) condita con uno dei 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva che ti spettano ogni giorno (206 cal), 40 g di pane di segale (88 cal).

GIORNO 7

Spuntino: una mela da 200 g (80 cal)

Pranzo: zuppa d’agnello (preparata cuocendo insieme 100 g di polpa d’agnello a pezzettini, 150 g di zucchine, 50 g di lattuga, un porro affettato, aneto e rosmarino freschi e tritati) condita a fine cottura con uno dei 4 cucchiaini d’olio previsti (186 cal), 60 g di pane di segale (131 cal)

Merenda: 200 g di fragole (54 cal)

Cena: 200 g di filetti di trota salmonata cotta a vapore, servita su un letto di insalata di crescione (100 g) e cuori di carciofi crudi tagliati a fettine (100 g) e condita con uno dei 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva previsti quotidianamente (226 cal), 60 g di pane di segale (131 cal), 200 g di verdure cotte a piacere (60 cal) condite con uno dei 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva che ti spettano ogni giorno.

Ancora 7 giorni a 1300 cal

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Cura le tue carenze con i cibi ok


  • 01 sailorm said - 12 Aprile 2011 12:18 PM
  • ma se la cena la mangio a pranzo qualche volte e viceversa, è sbagliato?

  • 02 nadia3012 said - 28 Maggio 2011 08:46 AM
  • sono intollerante al glutine ma vorrei provare questa dieta, inserirò il riso. Che ne dite?

  • 03 salentina_doc said - 28 Ottobre 2011 04:49 PM
  • ma che cavolo?!!!!!
    non cancellate questi post??????
    redazioneeeeeeeeeeeeee

  • 04 salentina_doc said - 28 Ottobre 2011 04:50 PM
  • ………di lino155 intendo

  • 05 dimagrirelapancia said - 26 Marzo 2013 09:04 PM
  • Le ragazze dello staff ringraziano in gruppo, questo articolo come tanti altri è un ottimo spunto di conversazione per noi, :)
    Un bacio
    _ _
    Jessica M.
    Nutrizionista specializzata certificata.
    fondatori Dimagrire La Pancia

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