Claudia Zanella



Follow

I miei articoli

Ricette vegetariane e vegane: crema di topinambur e funghi

Gustosa e facile da preparare, rappresenta un primo leggero e nutriente per le cene invernali

cipolle caramellate

Ricette vegane: cipolle caramellate con i datteri

Un contorno veloce da preparare, ideale per addolcire le giornate fredde. Una ricetta semplice e genuina e dannatamente buona

purea edamame, soia, vellutata, zuppa

Ricette vegane: vellutata di soia edamame

Dal sapore dolce e delicato, è un primo piatto ricco di proteine, acido folico e fibre. Facile da preparare

Ricette vegane: budino ai semi di chia

Un dessert goloso, ricco di fibre e grassi buoni, che aiuta a depurare l’intestino. Provato per te da Claudia Zanella, attrice, naturopata ed esperta di alimentazione vegetariana

Ricette vegane: risotto alla borragine

Questo piatto insolito, naturalmente gluten free, è l’ideale per disintossicarti e fare il pieno di energia

mele rose dolci

Ricette vegane: le rose di mele, snack dolci ma sani

Belle da vedere e buone da gustare, le rose di mele sono dolcetti che ti regalano tanta energia e buonumore

insalata di patate e fagiolini

Ricette vegetariane: insalata di fagiolini e patate

Un'insolita diversa dal solito, sana, semplice e buonissima. Con pere e noci, è facile da preparare e piace a tutti

Budino di cocco

Ricette vegane: il budino di cocco

Che sia in versione “liscia” oppure golosa, il budino di cocco è il dessert che rende più leggera la tua estate

Guacamole, avocado

Come fare il guacamole, la ricetta della salsa antiage

Con l’avocado fai il pieno di vitamina E, Omega3 e Omega 6. Ecco la ricetta di Claudia Zanella, attrice ed esperta di alimentazione vegetariana

melanzane fritte

Ricette vegetariane: melanzane fritte in farina di ceci

Le melanzane sono le protagoniste dell’estate: ecco una ricetta gustosa da preparare anche last minute