Claudia Zanella



Follow

I miei articoli

Ricette vegane: la mousse di cacao e avocado

La mousse di cacao e avocado è un dessert sano e gustoso, facile da preparare, che ti regala tanta energia e buonumore in pochi minuti

Ricette vegetariane e vegane: la zuppa di miso

Questo alimento, ottenuto dalla fermentazione della soia, rende speciali (e super sane) minestre e insalate

muffin alla banana

Ricette vegane: muffin alla banana

Questi muffin vegani sono dolcetti sani e gustosi, perfetti a colazione o a merenda. E fanno impazzire grandi e piccini

strozzapreti agli asparagi

Ricette vegane: strozzapreti agli asparagi

Gli asparagi sono gli ortaggi che annunciano la primavera: dal sapore inconfondibile, sono diuretici e ricchi di minerali. Con questa ricetta puoi sfruttarne al meglio le proprietà

polpette

Ricette vegetariane: polpette di fagioli cannellini

Le polpette di fagioli cannellini sono una variante veloce, gustosa e salutare di quelle tradizionali a base di carne. Con la preziosa aggiunta di verdure e spezie

Polpette vegane di ceci

Ricette vegetariane: polpette di ceci al profumo di curcuma

Ai tuoi figli non piace la carne? Ecco un secondo gustoso, facile e veloce da preparare, dall'alto valore proteico

parmigiana vegana

Ricette veg: parmigiana di melanzane senza formaggio

La ricetta della parmigiana veg dell'attrice Claudia Zanella non contiene le proteine animali dei formaggi, ma è ugualmente saporita. Per provarla, leggi qui

veggie chips, carote, zucchine

Aperitivo: 3 ricette vegetariane per appetizers semplici e tutti green

Dalle chips di zucchine e carote alla maionese di avocado, ecco tre idee suggerite dall'attrice Claudia Zanella, esperta di cucina vegana

crepe alla banana

Ricette vegane: le crêpes alla banana

Light e nutrienti, ideali per una merenda o per un dessert, richiedono pochi ingredienti. E poco tempo di preparazione

Vellutata di cavolfiore viola

Ricette vegetariane: come si fa la vellutata di cavolfiore viola

Sempre più facile da trovare, questo ortaggio può essere sfruttato per un piatto gustoso e light. Oltre che molto scenografico