Urgente vasopressina proplemi

Salve mia moglie e' Ucraina ed e' ricoverata in un ospedale a Kiev (capitale ucraina) Premetto che mia moglie e' bulimica e sto con lei da sette anni ed ha sempre avuto sbalzi di umore e carenze di potassio. Siamo andati in Ucraina a trovare i suoi parenti e dopo che io sono partito per tornare in italia lei non e' stata bene e adesso e' ricoverata da 2 settimana dicendo che le analisi hanno dato un valore anomalo nell'ormone che regola l'acqua la vasopressina. Da quando hanno cominciato a curarla ha avuto reazioni allergiche e con dosaggi diversi di medicine non e' andata a migliorare ma solo a peggiorare. l'ho sentita al telefono diverse volte ed e' sempre debole e piena di calmanti. Sono disperato giorno 9 vado in ucraina e vorrei portarla in un ospedale serio in Italia o in scozia dove viviamo e abbiamo la residenza. Per favore datemi un consiglio e un aiuto. Spero di ricevere una risposta al piu presto e sono disposto a darvi tutti i dettagli che vi possano servire affinche potete avere una idea piu chiara su quale reparto o ospedale indirizzarmi. Distinti saluti Giuseppe Stella

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

L’ospedale italiano dove indirizzarla dipende dalla vostra residenza in Italia e lei dovrebbe dirmi dove andrete a vivere. Comunque un policlinico di un capoluogo regionale è più che attrezzato per far fronte ad una situazione del genere. Sulla patologia di sua moglie non posso esprimermi, non avendo dati sufficienti per analizzare il caso e formulare delle ipotesi.

Domande correlate

Micosi

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Gli smalti non sono efficaci, almeno per la mia esperienza, a debellare una onicomicosi. Occorre una terapia più efficace e complessa che è di pertinenza del dermatologo.

Vedi tutta la risposta

Laser co2 e polipo anale

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Ma io credo che il medico che l’ha operata si sarebbe accorto delle neoformazioni che descrive. Comunque dovrebbe parlarne al medico curante o ad un dermatologo.

Vedi tutta la risposta

Dolore testicolo trascurato, infiammazione

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dovrà solo effettuare una ecografia testicolare che, probabilmente, non evidenzierà nulla, essendo i sintomi ormai trascorsi ed essendo in buone condizioni. Probabilmente la sintomatologia...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio