Sospetto carotidi

Avrei un “problema” da sottoporvi È da circa un mesetto che ho spesso mal di testa e male alle tempie (in prossimità dell’occhio). Oltre a ciò è da due settimane che avverto un braccio un po’ pesante e come se mi sentissi tirare i nervi fino alle dita della mano; ed ho anche dolore alla spalla. Ogni tanto avverto anche dolore alla base del collo, credo in prossimità delle vene che ci sono (quelle che arrivano alla clavicola più o meno). Girovagando per il web ho letto un articolo relativo a problemi alla carotide e mi sono un po’ preoccupata I sintomi sembrano Essere questi... La cosa che mi spaventa è che parlano addirittura di ictus o infarto come conseguenza Io ormai è un mesetto che ho questi disturbi...mi devo preoccupare? Il mio medico mi ha fatto fare eco della tiroide, probabilmente inutile direi...infatti è tutto nella norma. Ho 20 anni e mi è venuta molta paura dopo quello che ho letto... È passato troppo tempo dato che è ormai un mese che ho tali sintomi ? Può essere grave ? Io non fumo, non bevo...assumo la pillola per problemi ormonali e ho appena superato un periodo di forte stress Non so se possono essere utili tali informazioni

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo che ci siano problemi alla carotide che determinano questi sintomi che vanno indagati opportunamente da un neurologo.

Domande correlate

Micosi

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Gli smalti non sono efficaci, almeno per la mia esperienza, a debellare una onicomicosi. Occorre una terapia più efficace e complessa che è di pertinenza del dermatologo.

Vedi tutta la risposta

Laser co2 e polipo anale

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Ma io credo che il medico che l’ha operata si sarebbe accorto delle neoformazioni che descrive. Comunque dovrebbe parlarne al medico curante o ad un dermatologo.

Vedi tutta la risposta

Dolore testicolo trascurato, infiammazione

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dovrà solo effettuare una ecografia testicolare che, probabilmente, non evidenzierà nulla, essendo i sintomi ormai trascorsi ed essendo in buone condizioni. Probabilmente la sintomatologia...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio