Ritardo del ciclo

Buongiorno, a fine luglio e iniziò agosto ho preso due pillole Norvelo, per rapporti a rischio. Dopo l’assunzione di queste ho avuto un ciclo diverso dal solito,( premetto di aver sempre avuto un ciclo abbastanza abbondante) ma dalla norvelo in poi è stato in questi mesi meno abbondante e dalla durata di 3 giorni. 15 giorni fa c’è stata la comparsa di grandi macchie marroni, durate 2/3 giorni. Ora Il ciclo è in ritardo di 10 giorni e sto iniziando ad avvertire gonfiore e qualche dolore al seno e a volte dolore al basso ventre, come per la sindrome premestruale. Dovrei preoccuparmi? Gravidanza in arrivo?

La risposta

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dopo Norlevo avrebbe dovuto fare un test di gravidanza di verifica.Inoltre un test di gravidanza va sempre fatto quando si hanno mestruazioni strane, scarse o comunque diverse dal solito, più liquide, più chiare. Cordiali Saluti e Auguri

Domande correlate

Per tiroide di ashimoto (endocrinologo) non c'è sui nomi da scegliere medico

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Quando ce n’è bisogno è meglio usare Eutirox che la tiroide secca. Eutirox è un farmaco assolutamente bioidentico che però va dosato correttamente.Un’alternativa, visti i valori...

Vedi tutta la risposta

Pillola, venire dentro e vomito

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi ritenerti copertaCordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Seasonique

avatar Ginecologia Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non ti devi preoccupare e devi continuare scrupolosamente.Dopo il primo ciclo di tre mesi di solito le perdite scompaiono

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio