Posso prendere bentelan se allatto?

La risposta

avatar Pediatria Dott. Michele Miraglia del Giudice

Si

Domande correlate

Si può crescere in altezza dopo lo sviluppo?

avatar Pediatria Dott. Michele Miraglia del Giudice

La crescita staturale dipende dall’età e dalla fase di sviluppo. Riguardo lo stretching e la crescita staturale non so se esistono studi clinici controllati su questa tematica.

Vedi tutta la risposta

CONSIGLIO PER BAMBINA DI 11 ANNI CON DISTURBO D'ANSIA

avatar Pediatria Dott. Michele Miraglia del Giudice

Non sono un omeopata e non saprei consigliarla in tal senso. Può chiedere consiglio al suo pediatra o a un pediatra omeopata.

Vedi tutta la risposta

Scarso accrescimento

avatar Pediatria Dott. Michele Miraglia del Giudice

Può tranquillamente continuare l’allattamento materno se gradito a lei e alla bambina e se il pediatra curante non riscontra controindicazioni. Cordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio