Metodi di Cottura per la verza

Gentili, vorrei chiedere se saltando la verza in cottura al wok o in padella perda molti valori nutritivi, se più o meno della lessatura o del metodo al vapore. Per cuocerla di meno consigliate di tagliarla a fettine più sottili di modo tale da ridurre i tempi di cottura ? O questo invece disperde i liquidi di sostanze nutrienti? Grazie Elisa

La risposta

avatar Altro Starbene Risponde x

Buongiorno, un buon metodo di cottura per mangiare la verza senza impoverirla e renderla digeribile può essere quello di lessarla per soli 8′ già pulita e divisa in foglie, e poi continuare la cottura saltandola in padella con olio evo  per pochi minuti.

Domande correlate

Bioscanner

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, un allergologo presso il suo ospedale di riferimento è il medico che le serve. CordialitàSalve, mi chiamo Benedetta, ho 43 anni, soffro periodicamente di acidità di stomaco e noto da...

Vedi tutta la risposta

Vitamina e

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

Buongiorno, la vit E deve essere presa con prudenza, su prescrizione medica. Sulla ricetta medica, trova indicato il dosaggio giornaliero, il tipo di prodotto, la durata del trattamento....

Vedi tutta la risposta

Lo zafferano lo puo prendere

avatar Dietologia - Sara Ciastellardi Dott.ssa Sara Ciastellardi

In linea di massima è sempre utile prima di prendere degli integratori verificaree il contenuto, le associazioni, le indicazioni e le controindicazioni. Nel suo caso va valutato con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio