Infezione

Salve dottore Vorrei farle una domanda. Ma nella situazione più remota è mai possibile con un rapporto orale passivo scoperto avere una malattia sessualmente trasmissibile che colpisce la nuca e tutto il tratto cervicale? Sono un profano in materia e tutto per me è possibile. Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Un rapporto scoperto a rischio va indagato con visita presso centro malattie sessualmente trasmissibili. I sintomi sono però strani direi per associarli a quello

Domande correlate

Puma antonino

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Sanguinamenti dopo 15 giorni da operazione turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Cisite che non passa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio