Bradicardia

Sono un ischemico operato da circa 10 anni.Sto soffrendo di battiti tra i 58 62 ieri sono svenuto e ricoverato mi hanno tolto il sotalex e somministrato aMiodarone 1.due volte algiorno.e corretto? Quali sono le analisi da fare per capire se sono efetto da bradirismo

La risposta

avatar Cardiologia Dott.ssa Daniela Aschieri

Sinceramente non comprendo bene la sua domanda. Il suo battito è lento per interferenza dei farmaci. E’ corretto sostituire sotalolo con amiodarone 1 al giorno in quanto i colleghi avranno valutato la sua situazione cardiologica e considerato amiodarone il farmaco corretto. 

Domande correlate

Informazioni sul referto

avatar Cardiologia Dott.ssa Daniela Aschieri

La sopraelevazione del diaframma potrebbe essere dovuto adun grado do obesità (è in sovrappeso il papà?)Il resto direi che è correlabile ad una bronchite cronica. le consiglio però di farlo...

Vedi tutta la risposta

Ipertensione

avatar Cardiologia Dott.ssa Daniela Aschieri

Non glielo consiglio. Può dare effetti ipertensivi

Vedi tutta la risposta

A cosa serve DECORENONE 50 14CPS 50MG

avatar Cardiologia Dott.ssa Daniela Aschieri

Sì, non vedo controindicazioni ad assumerlo anche in associazione alla cardioaspirina

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio