Ascesso dentale e normix urgentissimo

Salve volevo esporvi il mio problema in questi giorni sto assumendo il normix che mi ha presceitto il mio medico di base anche se non mi ha visitata quindi è andato un pò alla cieca perchè ho dolori nella fossa iliaca destra e non sapeva bene se era appendicite o altro comunque l altro ieri mi è venuto un ascesso non molto forte nel senso che è asintomatico però il fonfiore ed il pus ci sono il mio medico di base mi ha sconsigliato di assumere due antibiotici insieme e mi ha detto di finire il normix ho contattato anche la mia dentista che si trova in sicilia e io al.momento sto al nord e mi ha detto che se non posso prendere agoumentin mi ha detto di chiedere al dottore se posso prendere un sostitutivo o nel caso di interrompere il normix per curare l'ascesso ma io non so che fare soni al 5 giorno di normix e l ascesso si è sgonfiato notevolmente ma io ho paura che l infezione possa propagarsi fino alla setticemia che so che cè il rischio sono 3 giorni che non lo curo ho oreso solo 2 bustine di oki cosa posso fare? È urgente perfavore

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Continui pure e completi la cura col normix.Per l’ascesso immagino Dentale cancelli qualsiasi ipotesi di setticemia.Ubi pus ibi evaqua. Se con l’ago sterile di una siringa punge e facilità l’uscita di pus, se presente, ha fatto già tantissimo. Lasci stare l’augmentin. 

Domande correlate

Lifting viso e odontoiatria

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Sconsiglio l’utilizzo di invisalign, perché lo ritengo costoso e inefficace.Il lifting della parte inferiore del viso si ottiene con il rialzo della chiusura della bocca, che può essere...

Vedi tutta la risposta

Allineamento dei denti

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Se ha piacere può rivolgersi al mio studio di Salerno. 

Vedi tutta la risposta

Come correggere l’asimmetria della mandibola?

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Invisalign è totalmente sconsigliato. L’altro non so cosa sia.Si rivolga ad un ortodonzia serio. (non è facile) ed avrà una risposta esaustiva. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio