Allergia al Nickel
Buona sera, desidero sapere quali alimenti sono banditi dalla dieta (ho scoperto di essere allergica al Nickel), il medico non mi ha fornito una tabella, e su internet ci sono informazioni non chiare. Sapete inoltre consigliarmi un centro specializzato nelle allergie, nel quale poter essere seguita? Grazie di cuore. CaterinaLa risposta
Gentile Lettrice,Le allego un file in cui trovera’ un elenco di alimenti contenenti nichel, purtroppo sono molti perche’ esso e’ spesso un residuo delle catene di produzione di alimenti ! Oppure perche’ l’acqua lo contine, cosi’ anche i terreni agricoli ne hanno, in piu’ il nichel si trova nelle monete ( euro ne contiene molto di piu’ di altre monete ), si trova anche come residuo di produzione in creme e saponi. Pertanto io le consiglio di acquistare saponi e creme di aziende che non lo contengono o ne limitano al minimo le percentuali( in internet cercando e’ facile trovare i nomi commerciali, oppure anche in farmacia, se lo chiede ). Cerchi di assumere farmaci ( ce ne sono molti naturali ) contenenti la zeolite oppure acido metilsilicico, che una volta ingeriti, attivano una peculiare struttura a rete tridimensionale in grado di assorbire selettivamente le sostanze tossiche come metalli. Questi prodotti vanno assunti per qualche mese, tenga aggiornato il suo medico di famiglia!Ho provato ad allegare questo file tabella, ma non riesco stasera( forse ci sono dei problemi di connessione), pertanto le ho copiato la mia lista di limenti contenenti nichel direttamente qui dentro, purtroppo non puo’ astenersi dalla assunzione di tutti questi alimenti ! deve quindi lavorare con dei farmaci naturali che chelino i metalli, io ad esempio prescrivo prodotto a base di silice microcristallina, da associare a drenanti del sistema connettivo, linfatico, rene, fegato e intestino, da assumere per diversi mesi. Le consiglio di cercare un medico che si occupi di metalli pesanti e chelazione, e nel frattempo puo’ acquistare in farmacia quei prodotti naturali, e seguire le indicazioni che le ho scritto.!Verdura: AsparagiSpinaciBroccoliPomodoriFunghiCipolleSpinaciLattugaCavoloCavolfioreCarciofiMaisCrauti Legumi: FagioliPiselliLenticchie Carne: FegatoProsciutto cotto Pesce: AringheAcciugheMerluzzoPesce azzurroSogliolaSardineSgombroBaccalàNasello Molluschi e crostacei: OstricheGamberiGranchioScampiCalamariCozzePolpoTotaniVongoleLumacheSeppie Latticini: Yogurt di soiaTofu Aromi: AlloroBasilicoOriganoPrezzemoloGineproCuminoCannellaSesamoMentaNoce moscata Condimenti e lieviti: MargarinaConcentrato di pomodoroKetchupOlio di semiSenapeSalsa di soyaLievito di birra Frutta: PerePrugneFrutti di bosco (more, mirtilli, lamponi)Uva passaAnanasFrutta secca (mandorle, noci, arachidi, anacardi, nocciole, pistacchi, pinoli)DatteriCoccoMeloneAmareneNespole Bevande: CaffèCaffè d’orzoTè neroTè verdeCamomillaBirraLiquoriBibite gasate Dolci/Dolciumi: CacaoCioccolataLiquiriziaBarrette ai cereali Cereali e Farinacei: PolentaFarine integraliAvenaCruscaMaisFarroMaltoOrzoSoiaGrano saracenoFarina OCorn Flakes A presto, dott.ssa Lucia Premda Costucci
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